~.:Крестовый поход Хроно:.~

Объявление

Добро пожаловать на новый форум по Крестовому Походу Хроно, прошу регистрироваться и играть, вам будет интересно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:Крестовый поход Хроно:.~ » Магдаленский монастырь » Кабинет сестры Кейт

Кабинет сестры Кейт

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Сестра Кейт как обычно была у себя в кабинете. Думая о том что только ей и известно. Наконецто не выдержав она встала и подошла к окну Неужели снова?! Опять?! .. Господи за что нам это подумала она и стала вглядываться в даль надеясь что всё-таки её опасения неимеют оснований

0

3

В кабинет Сестры Кейт зашла девушка, она села на стул напротив стола Кейт
- Здравствуйте - сказала девушка
- Я Майя Натсуме, меня прислали из Японии, чтоб разобраться с вашими здешними делами, я надеюсь вы меня поняли, о каких делах идет речь

0

4

Сестра Кейт обернулась когда в кабинет вошла девушка. Она её конечно не знала но решила выслушать её и лишь потом задавать вопросы. Для начала она соблюдая нормы приличия поприветствовала гостью
Здраствуйте. Приятно познакомиться спокойным тоном проговорила она, однако когда разговор зашёл о том о чём она не хотела говорить ни с кем не из ордена  она подумала Если это известно уже там но ни один мускул её лица не дрогнул А в чём именно вы бы хотели разобраться?

0

5

Девушка улыбнулась, посмотрела в окно
- Видите ли,  мне дали задание и вам должно было придти письмо, я думала вы меня ждали, вы были так удивлены, значит оно не пришло, очень жаль, но ничего
Майя посмотрела на сестру Кейт
- Мне известно, что апостол АзМария неким образом вернула к жизни Розетту Кристофет и ее дружка грешника Хроно, я бы хотела с ними поговорить и найти рога

0

6

Сестра Кейт не ожидавшая такой осведомлённости помолчала несколько секунд а потом ответила
- Я поражена вашей осведомлённости, и вы получили очень быстро информацию, о которой практически  ни кому не известно..... Однако не смотря на это я не могу выполнуть вашу просьбу... Покрайней мере не сейчас... Сестра Кейт договорив села за свой стол.

0

7

Майя ухмыльнулась
- Видите, я нена мерина здесь долго задерживаться, поэтому мне срочно надо поговорить, а также разыскать рога, хоть я в этом и не уверена
Майя встала и направилась к выходу
- Притом, чтоб вы знали, Айон жив, а если вы это уже знаете, то тем более мне надо поговорить с ребятами

0

8

Сестра Кейт проводила взглядом гостью ничего не ответив Неужели это всё-таки правда внутри у неё было такое чувство что весь этот ужас повториться вновь, но лицо всё также было непроницаемым. немного подумав она ответила
- Что бы ни было вам известно, это сейчас не должно обсуждаться с детьми. Они многое пережили, и я думаю заслуживают чтоб их хотя бы на время оставили в покое сказала она не отводя взгляда от гостьи

0

9

Майя остановилась
- Я понимаю вас, но вы тоже поймите меня, я сюда приехала не в детские игры играть
Девушка посмотрела на сестру
- Так что извините, но мне придется все таки с ними поговорить, даже если вы будете против

0

10

-Мис Натсумэ,  если вы так хотите этого то пожалуйста.. Только боюсь что это не даст никаких результатов. Они ничего не помнят, даже свои имена они не помнили... Но раз это вам так необходимо то пожалуйста.. Сестра Милисенте вас проводит   сказала она увидев вошедшую девушку

0

11

- Не помнят? Хм....странно, мне об этом не говорили, это осложнит задачу, ну ничего, как - нибудь выкрутимся.
Майя посмотрела на сестру
- Спасибо за гостеприимство
Девушка вышла

0

12

- До свиданья сказала сестра Кейт ей вслед Лучше бы мы никогда не встречались
Да, спасибо сказал она сестре Милисенте когда та закрыла за гостьей дверь  Мне надо связаться с духовенством.. Срочно! Подумав об этом она пододвинула к себе перо и бумагу и начала писать

0

13

Дописав письмо она засунула его в конверт и направилась к выходу из кабинета Как можно скорее.... думала она и через секунду скрылась за дверью в коридоры.
/коридоры

0

14

Азмария робко постучала в дверь и неуслышав ответа, вошла в комнату
- сестра Кейт? вы здесь?

0

15

вернувшись со двора не ожидала никого увидеть, однако это была приятная неожиданность в отличае от утренней
- Азмария. Доброе утро поприветствовала она девочку

0

16

- Надеюсь я вам не помешала? Улыбнулась Азмария

0

17

-Конечно нет. ответила она улыбнувшись и прошла к своему столу. Сев она предложила жестом присаживаться и Азмарии.  Я должна всё выяснить и... и сообщить ордену. Это всё что я могу сделать сейчас.
- Можно даже сказать иначе, я хотела тебя видеть она сделала паузу И ты наверное понимаешь почему? она посмотрела на Азмарию хоть с серьёзным однако тёплым взглядом.

0

18

-...не совсем...-Аз покраснела
наверное насчет Розетты и Хроно... - она подняла глаза на сестру Кейт

0

19

-Да, Азмария спокойно ответила она. И как же начать?!  Господи, почему всё так сложно?!
-Я...Магдаленскому ордену надо знать, что там произошло.....надеюсь ты понимаешь как можно мягче произнесла она.
-Я знаю что это всё сложно и запутанно, и тебе наверное будет не просто всё объяснить сестра Кейт сделала паузу в разговоре подбирая слова чтоб как можно тактичнее объяснить Азмарии суть разговора
-Но если ты сможешь что-то нам поведать, это будет хорошо... Не только для меня,  для тебя но и для Хроно и Раззеты

0

20

*девушка с воплем свалилась из воздуха на пал,и пробормотала*
-Вот ***** опять с телепортацией напортачила-тут девушка заметила присутсвующех тут людей,и веновато улыбнулась.
-Простите кажется я адресом ошиблось..Это не средаточее местной паронормальной энэргии?чёрт..Что за чуш горожу..

0

21

Верия?!

0

22

А чем вы занимаетесь?Или я вам не нравлюсь................Ответьте хоть кто нибудь.....

0

23

-Фиора еще не освоилась в монастыре,а потому решила спросить совет у сестры Кейт....
-можно войти?

0

24

-Мля..*девушка явно чюствовала себе неканфортно*Так стоп откудо она мну знает!!

Отредактировано Верия (2007-10-05 21:02:47)

0

25

-Нет, это не то, что вы сейчас назвали, обратилась женщина к Верии её появление явно удивило настоятельницу, ведь телепортироваться просто так в монастырь нельзя.
-Азмария, ты можешь идти, я найду тебя, позже, проводила взглядом девочкуи тут же заметила в дверях Фиору
-Да пожалуйста, ответила она ей
Что за сыр-бор, тут происходит? думала она но решила спокойно во всём разобраться.

0

26

*девушка немного смутилась*
-Тагда принашу свои искрение извенения за вторжение...Обычно я переношусь в нужное место..

0

Вы здесь » ~.:Крестовый поход Хроно:.~ » Магдаленский монастырь » Кабинет сестры Кейт