~.:Крестовый поход Хроно:.~

Объявление

Добро пожаловать на новый форум по Крестовому Походу Хроно, прошу регистрироваться и играть, вам будет интересно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хол...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Штайнер протерая рамы окон разгледел силуэт своей гаспажи,скачущей на лошади по окресной дороге,
к осабнеку...с ней рядом была ещё одна девушка...
Он прищурился, поправил очки и неповерил своим глазам...неужели они врут ему...
-Светая богородица...Розетта Кристофер!...

0

2

Я удивлённо посмотрела на пожилого человека, по видимому являвшимся слугой незнакомки. Он тоже показался мне знаком, но голова заболела ещё сильнее когда я попыталась вспомнить. И тогда я испугалась, наконец-то поняв, что не помню практически ничего из своего прошлого.
"Почему они кажутся мне знакомыми, и этот человек назвал меня Святой Богородицей?!" В этот момент у меня сильно заболели перевязанные "раны" на лбу, руках и ногах, о происхождении которых я тоже не помнила,  и к тому же закружилась голова. Я покачнулась, и еле удержалась на ногах.

0

3

-Прибыли!-торжественно воскликнула Сателла и натенув узду останавила коня.Ловко спрыгнула с него и
помогла спуститься Розетте...
-Штайнер...готовь комнату нашей гостье...кажется у Розетты аменезия..."-крикнула она дварецкому увадя лошадь в конюшню...Штайнер непомня себя ,словно скинув  пару десятков лет,заторопился по лестнице вверх,в поисках подходящих покоев...

0

4

-Спасибо.
Слабо улыбнулась в благодарность девушке.
-Вас вроде зовут Сателла, да?

0

5

-Верно...*Сателла удручонно вздахнула...
-Ты совсем не чего не помниш?!...даже Хроно?!-спросила она в надежде что от имени её возлюбленного она
вспомнит всё...но надежда не опровдалась...

0

6

"Такое знакомое имя-Хроно... Но я всё-равно ничего не помню. От этого незнания мне становится ещё хуже... Хроно... Хроно... Это имя ассоциируется с чем-то родным, фиолетовым, до боли знакомым... Но всё равно не вспомнить..." Я  отвела взгляд и уже грустно улыбнулась.
-Нет, я не помню Хроно...
"Почему же сердцу так больно от этих слов?! Ну же, вспомни!"
-А меня вроде зовут Розетта... Всё так смутно...
"Это бесполезно, даже плакать хочется от этой боли. Но надо держать себя в руках!"

0

7

-даа...*Сателла нервно отпрянула...Не Хроно...Не меня непомнит-хорошо хоть себя вспомнила...
-подожди сдесь*Сателла указала на кресло и вышла из комнаты...

0

8

Я кивнула и села в кресло. Закрыла глаза, чтобы хоть немножко снять напряжение, и сама не заметила как задремала нездоровым сном от усталости и головной боли...

0

9

-где же оно...?*Сателла водила польцем по указателям...
Девушка была в библиотеке в поисках какой-нидудь литературы оподобных вещах...но ничего не нашла кроме
рецепта зелёного чая...
-боже-боже-боже....*вздохнула она.Штайнер Подошол к ней с поклоном и сообщил-что комната для Розетты готова...и что сама Розетта выбрала место для принятия дневного сна-в зале...
-даа...выдался денёк*Сателла обречонно вздохнула и опустилась в кресло за столом с горой книг...

0

10

Резко проснулась чуть не вскрикнув. Трудно дыша и смотря по сторонам я пыталась успокоиться, что плохо у меня получалось. "Какой страшный сон... Я умерла, но кто сидел рядом и пытался успокоить меня? Я так и не смогла разгядеть этого человека, но точно запомнила что у него были фиолетовые волосы... Что же это значит? Всё выглядело так реалистично... Нет, это всего лишь сон..." Но даже таким образом успокаивая себя, я поняла что сегодня скорее всего больше не засну...

0

11

-странно...?!*Сателла неожиданно улавила какоето странное веинье...толи ветер,толи что то большее чем просто порыв
ветра...Она поднелась с кресла и подошло к окну...
-такое впечатление...*Девушка сама не вери тому что хотела сказать...-будто чьято душа сподобилась вернуться...
Небо заволокло тучами и заморосил дождь...Он перерос в ливень...захлыстал по окнам...
Сателла с трудам закрыла рамы от разбушевавшейся непогоды...

0

12

Посмотрела в окно на ливень, разошедшийся за считанные секунды. Уныние завладело мною полностью, и мне было невыносимо оставаться одной в этом огромной холлею
-Сателла..., -тихо позвала я в адежде на то, что она меня услышит...

0

13

-Госпажа спустится к вам чуть позже...следует её подождать...у неё возникли вопросы касательно вас...и она ищет на них ответы...а пока вам следует отдохнуть и попробывать восхитительный кафе...*улыбнулся дварецкий налевая Розетте чашечку...
-Ерунда какаято*воскликнула Сателла отложив очередную книгу...
-Хватит с меня этого моразма!*всё что смогла Разыскать сателла была в грани розумного...
Она смирилась и вернулась к гостье...
-Как себя чувствуешь?!...

0

14

-Нормально. Спасибо,- последнее слово, я уже говорила дворецкому, когда он налил мне чашечку кофе. Я отпила немножко, и головная боль сразу отступила. И пах он тоже восхитительно.
-Какой вкусное кофе!
Внезапно в памяти всплыло одно имя.
-Вас зовут Штайнер, я права?

0

15

-права...*Сателла вогрузила голову на руку и устала улыбнулась...
-а что ты помнишь....ну-у...кроме того о чём уже говорила...кпримеру-ты знаешь что у тебя есть брат?!...
Сателла отпила кофе...

0

16

-Брат? *я задумалась*-Нет, не помню. Как будто провал в памяти, до того как я очнулась в своей комнате вчера... Могу вспомнить некоторые имена и фамилии, но самих этих людей-нет... Твоя фамилия-Хавенхайт?
Я сама не поняла почему осмелела и перешла на ты. Что-то подсказывало мне, что раньше мы с ней так и общались, хоть и не помнила этого...

0

17

Мне вдруг резко захотелось побыть в одиночестве. Снова попытаться вспомнить своё прошлое, ведь услышав имя Хрон, во мне проснулось что-то старое, и я хотела возобновить те воспоминания...
-Сателла, Штайнер,- сказала я улыбаясь и проходя к выходу.-Спасибо вам огромное. Мне хочетя прогулятья. если что, я буду в Магдаленском монастыря, или сама приду к вам. До свидания.
С этими словами я вышла...
--->Море

0

18

-удачи тебе...*еле-слышно произнесла Сателла и закрыла за Розеттой дверь...

0

19

-мне нужно отвлечся от тяжёлых мыслей...сбросить стресс..отдахнуть*Сателла призадумалась огледелась вокруг...На глаза попала одна из уцелевших после пожара фотографий-на ней был запечатлён день когда она со своей семьёй ездила к морю...в душе пробудились воспоминания,впечатления...
Девушка снела со стены снимок и прежала к себе...по щеке прокатилась слеза...
-всё!...решено!...еду на море!...воскликнула она и накинув лёгкое пальто вылетела из дома...
--->море

0