Если я не ошибаюсь, место главгада не занято. Вы позволете?.........
Возраст: я старше многих, но при этом непозволительно молод для вверенного мне могущества....
Внешность: Волос цвета неразделенной призмой радуги, чуть с отливом в полированное серебро длинными, мягкими прядями спадает ниже пояса. Такого же цвета резницы обрамляют лукавые глаза, в которых мягким озером разлилась светящаяся сталь. Бледная кожа, словно ни разу луч солнца не прикасался к ней. Аккуратные ладони с длинными пальцами пианиста, такие хрупкие на вид.... Идеальное, не человечески идеальное тело вместе с легкой полуулыбкой готовы свести с ума многих. Волк в овечьей шкуре.....
Характер: Рассчетлив, эгоистичен, решителен,ироничен, умён. Превосходный манипулятор. Обладает прекрасным чувством вкуса. Аристократ. В некоторых моментах, фанатичен....даже безумен. Носит множество масок.
Биография:(я взял стандартную)Сложно зказать что-то определённое о его прошлом. Известно, что в XIX веке (или раньше) он возглавил восстание демонов, получивших название "грешники", против Пандемония и Небес. Главным его соратником был Хроно. После того, как Хроно сразился с ним, Спасая Марию Магдалину, Айон стал его врагом, хоть и позже не раз предлагал ему вернуться и вновь присоединиться к нему. Вырвал свои рога в 1870 году, чтобы не зависить больше от Пандемония и стать свободным. В 1924 году при помощи собраных им Апосталов (непреднамеренной, разумеется) и головы Пандемония, убитого им, заставил Розетту Кристофер проявить свои силы Марии Магдалины. Вскоре обманом использовал её для создания новой секты. Был убит Розеттой и Хроно в 1924 году. Вернее считался убитым......
Кто ты: будущий владыка мира, естесственно
Силы:мммм....а не глупо ли раскрываться перед врагом? (Те же что и в сериале т.е -Может создавать собственную копию (тень),телепортироваться, в демоническом облике летает,так же может вызывать низших демонов. Прекрачный боец на мечах и в рукопашную. Но главная сила - естесственно ум)
Ориентация: Мне не важен пол очередной игрушки. Лишь бы долго меня развлекала.
Как часто...: раз в неделю точно смогу
Связь с вами: на электронку пишите. Не думаю что вы дозвонитесь в Токио.